当前位置:首页->民主党派
民革物流领域专家受邀参加省政协座谈
录入时间:2011年04月20日 来源:民革陕西省委员会网站 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
4月7日下午,省政协提案委员会邀请民革西安交大委员会物流领域专家进行座谈,就关于如何开展我省现代物流业发展的调研活动进行协调沟通。省委会参政议政部相关工作人员参加了座谈。
    政协提案是最有效、最直接的参政议政方式,而只有深入开展调查研究才能形成高质量提案。省政协提案办公室主任王宝成介绍说,今年省政协提案委员会根据省政协十届四次会议的提案情况,决定与民革省委会联合组成调研组,对我省现代物流业开展调研活动。希望通过调查分析我省物流业发展现状及存在的困难和问题,提出加快发展我省现代物流业的对策,为政府科学决策提供建设性意见。座谈主要围绕着调研时间、地点、参加单位的确定以及调研提纲的内容等进行了讨论。
    深入调研出提案,认真履职求发展。参与座谈的民革专家表示,能参与到政协组织的调研活动中,对自身的参政议政水平是个很大的提升。一定要通过深入的调查研究,力求形成宏观性、前瞻性、实用性为一体的调研报告,为高质量提案打下基础。(民革陕西省委员会参政议政部:张雅)