当前位置:首页->民主党派
周汉民李冬玉在铜川调研指导民建工作
录入时间:2011年06月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯  (记者  栗波)6月13日、14日,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委会主委周汉民,陕西省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉一行在铜川市调研指导民建工作。
  在民建工作座谈会上,周汉民对近年来铜川民建工作给予充分肯定,并针对会员发言中的疑惑与问题一一做了回应。周汉民就铜川民建工作的进一步发展提出要求。一要加强组织学习,短期内对全体会员进行一轮培训。二要以促进地方发展为第一要务,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,针对铜川“十二五”发展要点和城市发展转型等课题,开展调查研究,努力攻关,为党政决策建言献策。三要积极参加地方经济建设的实践,针对改革开放、经济建设和社会发展中的重大问题,开展调查研究,倾听民声、反映民意、服务社会,为推进地方经济发展与建设作出应有贡献。最后,希望铜川与上海两地市委会加强联系,沟通感情,相互挂钩,互帮互学,共同发展。