当前位置:首页->民主党派
民建陕西省委会安排部署全省各级民建组织认真学习胡锦涛讲话精神
李冬玉讲话
录入时间:2011年07月07日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯 (记者  万君)为了进一步学习贯彻好胡锦涛总书记重要讲话精神,7月5日,民建陕西省委会向全省各级民建组织发出通知,要求各地方组织要充分认识讲话的重大意义,准确把握精神实质,不断提高履行职能能力和自身建设水平。
  7月6日,民建省委会机关再次召开机关会议学习讲话精神。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉在学习会上强调,民建各级地方组织和广大会员要把学习讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会讲话的精神实质和深刻内涵,不断加强自身建设,坚定接受中国共产党领导的政治信念,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。要紧密结合陕西“十二五”经济社会发展目标任务,充分发挥民建密切联系经济界的优势,进一步提高参政议政的能力和水平,为建设西部强省作出新的更大的贡献。