当前位置:首页->市县政协
平利县政协深入西河镇督查指导脱贫攻坚工作
录入时间:2017年08月21日 来源:各界导报—各界新闻网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  8月14日,平利县政协主席王兆江深入西河镇督查指导脱贫攻坚工作。

  王兆江先后来到西河镇女娲山村、水田河村集中安置点建设工地,实地踏查安置点建设情况。王兆江在详细了解了施工进度、工程质量和现场管理等情况后,要求施工企业要加强安置点建设监管,严格按照工程计划和施工要求,在保证质量的前提下,进一步加快施工进度。同时,加强安全生产宣传指导,保证工地安全,确保集中安置点建设顺利推进,力争搬迁户在十月底前能按期入住。

  王兆江还走访了西河镇三合村部分贫困户,详细了解他们的家庭情况、经济来源、产业发展和住房安全等情况,并针对不同的家庭情况,耐心地向贫困户讲解相关扶贫政策,鼓励他们坚定致富信心,努力发展产业,积极拓宽经济来源渠道,用辛勤的劳动实现增收致富,早日摆脱贫困。(汪洋)

上一条   下一条