当前位置:首页->市县政协
铜川政协十四届六次主席会议召开
录入时间:2017年09月05日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(实习记者 李乐天)8月31日,政协铜川市第十四届委员会第六次主席会议召开,市政协主席张惠荣主持,副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民和秘书长呼晓春出席。

  会议审议了对全市党建工作开展专项民主监督活动筹备情况,听取了2018年政协提案征集工作有关情况汇报、市政协“三联系一服务”工作和市政协委员“四个一”活动开展情况汇报、“全域旅游工作”双月协商座谈会实施方案汇报,传达了市委书记郭大为、市长杨长亚对政协调研建议的批示精神。

  会议要求,各级各部门要按照市委批复,精心安排好、组织好市政协十四届三次常委会议,精益求精完善会议材料,确保会议质量,发挥好政协民主监督作用;要提早谋划,切实做好2018年提案征集工作,认真指导政协各参加单位和全体政协委员开展调查研究、撰写提案,在集体提案、联名提案、个人提案等方面有所突破,严把提案审查关,不断提高提案质量;要改进作风,强化主动服务意识,加强与委员的日常联络交流,为委员开展“四个一”活动提供最便捷、最优质的服务,激发委员履职热情,提高委员履职成效;要精心组织好“全域旅游工作”双月协商座谈会,选准建言角度,提出有针对性的意见建议,为全市全域旅游发展贡献政协智慧。

上一条   下一条