当前位置:首页->市县政协
平利政协贯彻落实县脱贫攻坚会议精神
录入时间:2017年09月28日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  9月26日一清早,平利县政协秘书长王光满带领县政协机关脱贫攻坚帮扶工作队全体成员,冒着大雨来到三合村,迅速贯彻落实全县脱贫攻坚市际交叉检查情况反馈暨迎省考冲刺迎验大会精神。

  

1.jpg

 

  在三合村召开的脱贫攻坚推进会上,传达了9月25日县脱贫攻坚市际交叉检查情况反馈暨省考冲刺迎验工作大会精神。组织学习了平利县脱贫攻坚指挥部办公室《关于做好2017年三季度脱贫攻坚自查发现问题整改工作的通知》、县纪委、监察局《关于按照“三统一”要求抓好脱贫攻坚村电子考勤系统管理工作的紧急通知》及《平利县脱贫攻坚村电子考勤管理办法(试行)》等文件。

  会议要求,全体帮扶干部要全面抓好脱贫攻坚整改提升工作。包帮干部要再次入户核实贫困户信息,充分征求包帮户意见,完善帮扶措施,检查产业发展情况,做好贫困户收入测算,精准填写明白卡、贫困户精准帮扶纪实资料簿,要按照《平利县脱贫攻坚工作工作导引》做好相关资料收集整理,进一步完善贫困户档案。

  会后,县政协机关领导班子成员分别将个人信息录入三合村电子考勤系统,以便更好的落实《平利县脱贫攻坚村电子考勤管理办法(试行)》。 (汪鹏)

上一条   下一条