当前位置:首页->市县政协-> 图片新闻
榆林市政协举行党员标杆先进事迹报告会
录入时间:2016年08月05日 来源:榆林市政协网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

(通讯员 张少华)8月5日上午,市政协举行党员标杆先进事迹报告会。市政协主席刘春桥、副主席杨志先出席报告会,市政协秘书长白建琴主持。
    报告会上,“中国好人”、“国家五星级志愿者”荣誉称号获得者,市政协委员、党员标杆,靖边县环球梦教育志愿服务队队长屈玉渊,结合自身的经历与感受,以《开展公益教育是我人生的价值追求》为题作了报告。
    会议指出,屈玉渊用知识和行动传递着正能量与爱心,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他的事迹与精神,充分体现了新时期共产党员的价值追求和时代风采,为我们树立了榜样,确立了标杆。
    会议要求,通过对党员标杆先进事迹的学习,广大市政协委员和机关干部职工要坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”,切实将先进典型的精神品质和价值追求内化于心,外化于行;要切实做到爱岗敬业,无私奉献,从点滴小事做起,把件件实事办好,并在实践中不断完善自我、超越自我;要坚持以人为本、履职为民,常怀为民之心,恪尽为民之责,善谋为民之策,多做为民之事,以实际行动努力向党员标杆看齐,树立政协良好形象。
    部分市政协委员、市政协党员领导干部共70余人参加了报告会。
上一条   下一条