当前位置:首页->规章制度
政协陕西省委员会办公厅关于专门委员会主任联席会议暂行规定
录入时间:2010年07月07日 来源:信息中心 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

政协陕西省委员会办公厅

关于专门委员会主任联席会议暂行规定

 
(2009年5月18日政协陕西省第十届委员会第17次主席会议通过)
 
    为充分发挥专门委员会的基础作用,根据《中国人民政治协商会议章程》,按照新时期人民政协工作制度化、规范化、程序化的要求,结合我省政协工作实际,制定本制度。
    第一条  专门委员会主任联席会议由主席或主席委托的副主席、秘书长召集,一般每季度召开一次,也可根据工作需要即时召开。
    第二条  专门委员会主任联席会议内容:通报省政协近期工作;协调配合省政协近期主要工作的实施;交流各专门委员会的工作情况和经验。
    第三条  专门委员会主任联席会议由秘书长、副秘书长,研究室主任、副主任,各专门委员会主任和专门委员会办公室主任组成。可根据需要邀请民主党派、工商联有关负责人和有关人员参加。
    第四条  本制度由省政协办公厅秘书处负责实施和解释。