当前位置:首页->大事记
1962年
录入时间:2014年03月31日 来源:陕西政协全书 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
1月6日,省政协与民主党派负责人就贯彻“长期共存、互相监督”方针举行双周座谈会。
3月27日,省人民委员会和省政协联合组织省人大代表、省政协委员18人,分两组到关中的渭南、宝鸡等六个县进行了为期十天到半月的参观访问,重点是了解农业生产方面的情况。
5月29日,省政协副主席、部分委员及文化艺术界人士为纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表20周年举行座谈会。
6月22日,省政协举行民主党派双周座谈会,交流各民主党派、工商联的中央和省、市工作会议以及会后工作情况。
8月24日、9月14日,省政协先后两次举行各民主党派双周座谈会,座谈各民主党派、工商联最近的工作情况和筹办民办学校问题。
10月13日、11月10日,省政协先后两次召开民主党派、人民团体负责人双周座谈会,交流各民主党派、工商联、省、市地方组织成员学习中共八届十中全会公报的情况,并对今后进一步深入学习《公报》作了研究。