当前位置:首页->大事记
1964年
录入时间:2014年03月31日 来源:陕西政协全书 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
2月6日,省政协召开主席办公会议,讨论并通过了第一季度工作安排,同意增设对台宣传和华侨两个工作组及其负责人名单。
3月21日,省政协主席办公会议讨论了《关于1964年在省级各界人士中进一步开展“三个主义”教育运动的计划》,通过九个工作组组长人选名单。
4月下旬至5月中旬,省政协组织省级各界人士44人,编为三个小组,分别考察了三原、武功、富平等县七个社队农村社会主义教育运动的“四清”后期和对敌斗争阶段情况。5月28日,主席办公会议听取了三个组的汇报。
8月6日—21日,全国政协副秘书长辛志超带领溥仪、杜聿明等一批文史资料研究委员会专员来西安、延安参观。
9月10日—12日,为准备即将召开的省人大、省政协三届二次会议,省政协组织41名委员,与省人大代表共同组成的视察团,在西安市分别对工业、农业、文教、卫生、商业和手工业等进行了视察。
11月5日,中共陕西省委根据省委统战部的调查报告,报经西北局、中央批准,错误地将黄子祥定为“反党分子”,撤销了他的省政协副主席职务,并开除党籍。