当前位置:首页->委员风采
省政协委员 何玉辉
录入时间:2013年05月13日 来源:通讯员 赵凤珊 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    何玉辉,女,汉族,1955年6月出生,研究生学历,高级律师,现任北京德恒(西安)律师事务所负责人、陕西省第十届、第十一届政协委员、陕西省工商联常委、陕西省女企业家协会秘书长、西安仲裁委员会榆林分会秘书长等职务,曾被司法部授予“二等功”的奖章,还多次获得省级、市级司法部门评选的先进、优秀律师等称号;也曾被不同部门授予97—98年度陕西“新闻人物”称号、中国女企业家协会系统先进工作者、陕西省首届“百名优秀创业女性”称号、中国女企业家协会 “2009光辉之星”称号、陕西省工商联 “陕西省优秀女企业家”称号等诸多奖项,赢得了社会各界的广泛好评。
    何玉辉从事律师工作20多年来,工作认真敬业、办案踏实严谨、诚实信用、法律知识渊博、专业经验丰富、工作节奏高效。她通过多年的执业经验和学习,掌握了办理非诉法律事务的专业技能,擅长处理企业的成立,改组,合并,兼并,租赁经营,承包经营,资产重组,股份转让或企业股份制改造,股票上市或设立分支机构、办事处等活动中的法律事务。并具有律师从事证券法律业务资格、律师从事集体科技企业产权界定法律业务资格、律师从事国家基本建设大中型项目招标投标等法律资格证书。执业期间先后担任美伦HBV投资基金公司、陕西省妇联、陕西省工商联、陕西企业家协会、陕西女企业家协会、河北商会、江苏商会等60余个单位的法律顾问,为多家企业改制、私募、并购、发行股票、债券、首发、配股、股权交易等提供法律服务,办理企业法律事务千余件,标的达25亿;成功代理澳门某公司联营合同纠纷案,主办了某国有企业与俄罗斯国际技术纠纷案,此外受理刑事案件200余件,代理公司、证券、合同、房地产等民事、经济纠纷诉讼仲裁代理案1000余件,标的8亿多元。她还勇于创新,注重仲裁业务发展,通过不断努力和坚持,在各界人士的大力支持下, 2005年在榆林成立西安仲裁委员会榆林分会。近年来在她的管理和领导下取得了不错的成绩,年平均受理案件平均多达50多件,大大的解决了当地市场经济条件下多元化的纠纷解决需求,而且承担起完善当地法制机制,改善投资环境,构建和谐社会的重任。她在不断要求自己提高的同时,还会不吝赐教的指导年轻律师,经常亲自或聘请其他知名律师对自己律师团队培训,使年轻律师能快速成长独立代理案件。
    何玉辉带领自己优秀的律师团队成立的北京德恒(西安)律师事务所,其宗旨是立足陕西,放眼西部,为陕西乃至中国西部的企业和资本市场提供一流的、专业的法律服务,特别是在公司法律事务、证券法律事务、金融资本法律事务、股权投资法律事务、房地产法律事务等领域具有丰富的经验。西安作为中国西部中心城市,对于国家西部大开发战略的实施具有重要战略意义。西安分所将与北京总部及全球各地分所,在人员、业务上实行高度配合,凭靠德恒律师事务所在品牌、人员、业务上的优势,德恒西安分所将积极在中国西部拓展业务,尽心竭力为国内外客户提供专业、优质、高效的法律服务。