当前位置:首页->委员风采
省政协委员 胡燕
录入时间:2013年05月21日 来源:通讯员 赵凤珊 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    胡燕现任西安华润信息技术有限公司董事长,陕西省十一届政协委员、陕西省女企业家协会副会长、陕西省女大学生创业导师团导师。
    胡燕委员多年来积极热心于各项公益事业。2008年至2012年,公司连续对乾县阳洪乡“慈爱学校”捐赠书籍及学习用品并将学校挂牌为公司的“爱心基地”;2012年2月向残疾人捐款,3月向渭南留守儿童捐赠学习用品;2012年教师节向咸阳市三所幼儿园的教职员工赠送300套价值约23万元的护肤产品;2008年赞助省首届妇女体育运动会净价值10万元的美容护肤产品,积极支持陕西省妇女体育事业的发展。
    由于出色的创业成绩,先后获得中国“杰出创业女性”、 陕西省“三八红旗手”、陕西省第二届“优秀创业女性”、陕西省“优秀女企业家”、陕西省“百名优秀创业女性”、陕西省“优秀巾帼志愿者”、等荣誉。接受了凤凰卫视的专题采访。
    她创办的西安华润信息技术有限公司是一家专业从事软件开发、视频会议、网络建设、网络监控、系统集成及数据通信产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业及“双软”企业,承担着西安高新区战略性新兴产业重大技术创新项目。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,获得了安防企业“诚信单位”、“西安市优秀私营企业”称号;连续5年被西安市人民政府及西安市工商局评为“重合同,守信用”企业。