经济委员会
 
主任
  • 王  宏
副主任
  • 刘玉明
  • 李忠民
  • 张玉明
  • 王增发
  • 苏  秦(女)
办公室主任
  • 苗  强
省政协经济委员会组织部分委员参观考察中国水电十五局并举办第一次委员联谊活动
录入时间:2013年12月11日 来源:省政协经济委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(通讯员 梁津宏)5月10日,省政协副主席祝作利带领经济委员会部分委员参观考察了中国水电十五局。省政协副秘书长马多平参加考察并主持了委员联谊活动。经济委员会主任王宏,副主任李忠民、王增发、苏秦等20多委员应邀参加。中国水电十五局董事长、总经理梁向峰等陪同考察。
    委员们实地考察了中国水电十五局承建的陕西省水利界唯一“鲁班奖”工程——黑河金盆水利枢纽,现场听取了工程情况介绍,着重对建设过程中的科技创新、核心技术攻关等进行了详细咨询,
    汇报会上,中国水电十五局董事长、总经理梁向峰重点从企业发展概况、主要技术优势及成果、技术创新的思路与举措、发展“短板”与设想等五个方面向委员们介绍了中国水电十五局的整体工作。
    祝作利副主席对中国水电十五局的工作给予充分肯定。他指出,通过实地参观黑河金盆水利枢纽,中国水电十五局的“产品”不仅宏伟壮观,而且利国利民,是民生工程,民心工程,是为人民造福的好工程。他表示,中国水电十五局是一个与共和国同龄的老企业,在六十多年风雨兼程中不断磨砺成长,焕发出新的活力和生机。特别是近年来企业规模不断扩大,效益不断提高,取得了骄人的成绩。他强调,省政协将会持续关注中国水电十五局的发展,帮助企业搭建技术创新的新平台,拓宽企业科技创新的新发展,推动中国水电十五局的工作实现新的跨越。
    汇报会由中国水电十五局党委书记、省政协经济委员会副主任王增发主持。他首先对祝作利副主席带领经济委员会部分委员莅临中国水电十五局参观考察表示感谢。他指出,作为中央企业,中国水电十五局一定会积极借助省政协和省政协经济委员会的平台,为企业技术创新和生产经营工作争取更大的发展空间,为地方经济多做贡献。
    会后,由马多平副秘书长主持,省政协经济委员会举办了第一次委员联谊活动。平时忙碌在各个岗位上的委员们相聚在一起,交流工作,畅叙友情,联谊活动现场气氛十分融洽。委员们纷纷表示,联谊活动这种形式很好,通过联谊,加强了委员之间的联系与交流,增强了委员会的凝聚力,同时也将会更好地推动委员会今后各项工作的开展。