经济委员会
 
主任
  • 王  宏
副主任
  • 刘玉明
  • 李忠民
  • 张玉明
  • 王增发
  • 苏  秦(女)
办公室主任
  • 苗  强
湖南省政协副主席张大方一行来陕调研我省临空产业发展情况
录入时间:2014年05月09日 来源:省政协经济委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(通讯员 梁津宏)湖南省政协副主席张大方一行10人于5月6日—7日来我省就临空产业发展情况进行调研。
5月7日上午,省政协经济委员会专门组织召开了调研情况通报暨座谈会,省发改委、省国防工办、省交通运输厅等七个单位向湖南省政协张大方副主席一行介绍了我省临空产业发展情况,并就今后一个时期的工作思路、当前的重点作了汇报。张副主席一行还同我省发改委、省国防工办、省政协经济委就发展临空产业建设以及两省政协在围绕本省经济建设、开展视察调研等方面情况进行了交流座谈。
在听取了我省发改委等七个单位的情况介绍后,张大方副主席对内容详实的情况介绍以及我省在临空产业方面取得的可喜进展,给予了高度评价;他还向我省与会人员介绍了湖南省情,并对此次来陕考察调研,得到了陕西省政协经济委员会办公室的大力协助表示衷心的感谢!张副主席指出,湖南省在城市化建设、基础产业、体制创新等方面,要多向陕西学习,借鉴好的经验和做法。他最后表示湖南省政协将进一步加强与陕西省政协的联系与交流,相互学习,共同提高。座谈会由省政协经济委员会主任王宏主持。
张大方副主席一行还考察了西部机场集团和西咸新区空港新城。
在陕期间,省政协副主席李冬玉,到住地看望了张大方副主席一行。