经济委员会
 
主任
  • 王  宏
副主任
  • 刘玉明
  • 李忠民
  • 张玉明
  • 王增发
  • 苏  秦(女)
办公室主任
  • 苗  强
省政协经济委员会举办委员联谊活动
录入时间:2014年11月06日 来源:省政协经济委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(通讯员 梁津宏)近日,省政协经济委员会组织部分委员,在王宏主任带领下,参观考察了陕西冠杰文化传播有限公司并举办联谊活动。委员们实地考察了陕西冠杰文化传播有限公司设计室和冠杰美术馆—易墨轩,听取了公司董事长岳恺平的情况介绍,对公司在设计过程中的传播理念、文化创意等情况进行了详细咨询,了解企业的经营状况及面临问题等,并进行了座谈交流。省政协副秘书长马多平参加。
座谈会上,省政协委员、陕西冠杰文化传播有限公司董事长岳恺平从个人的创业经历、企业发展情况、经营理念及模式等方面向委员作了系统而全面的介绍。
委员们对公司和岳恺平董事长本人取得的良好成绩给予高度评价。委员们认为,陕西冠杰文化传播有限公司作为一家民营企业,在董事长岳恺平的带领下,艰苦创业,由小到大,由弱到强,一步一个脚印走到今天,确实不易。委员们希望公司继续保持这一优势,搭建好公司与客户的桥梁,充分利用好政协等各种平台,力争创造出更加辉煌的业绩,为广大客户提供更加优质的服务,为我省民营企业健康发展作出表率,同时作为文化传播公司,委员们希望公司多为陕西经济社会发展增添正能量。