人口资源环境委员会
 
主任
  • 周玉明
副主任
  • 刘碧芳(女)
  • 李佐成
  • 何明一
  • 董家蕙(女)
  • 王  鹏
  • 李振平
办公室主任
  • 刘德力
省政协人口资源环境委员会赴延安榆林调研
录入时间:2011年08月16日 来源:省政协人口资源环境委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
长庆油田第七采油厂白二联合站领导向调研组介绍该站安全管理和环保节能境况以及污水处理采用国内先进的气浮工艺。
 
调研中吴起县领导介绍退耕还林成效
 
 
省政协副主席李冬玉,人口资源环境委员会主任李成岗带领委员调研吴起县县域生态王庄建设情况
 
 
省政协副主席李冬玉带领人口资源环境委员会委员视察位于毛乌素沙漠东南部的神木县秃尾河水源和生态林保护情况。
 
 
省政协副主席李冬玉在县域生态建设调研中视察吴起县新农村建设情况
 
    本网讯(通讯员 苏延莉/摄影  张坤朝)8月8日至13日,省政协人口资源环境委员会与省民建组成调研组,由省政协副主席李冬玉、人口资源环境委员会主任李成岗带队,邀请省国土资源厅、省环保厅,就资源开发区生态建设情况,赴延安、榆林市进行专题调研。
    调研组一行深入到延安吴起县,榆林府谷县、神木县实地调研,考察了当地的水土保持点、造林基地、垃圾卫生填埋场、污水处理厂等,听取了延安市、榆林市政府的情况汇报,与相关部门负责同志进行座谈,就进一步加强资源开发区生态建设,从源头防治环境污染和生态破坏,促进县域经济、社会与环境协调可持续发展等问题进行了深入的探讨,并提出意见和建议。