科技委员会
 
主任
  • 欧阳克刚
副主任
  • 呼  燕 (女)
  • 许春霞(女)
  • 扈广法
  • 方红卫
  • 高建民
  • 马凤炯
办公室主任
  • 赵建中
省政协科技委员会召开全体委员会议暨开展委员联谊活动
录入时间:2012年02月27日 来源:省政协科技委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯(通讯员 詹东)2月22日下午,省政协科技委员会在西安电子科技大学召开全体委员会议并进行委员联谊活动。会议通报了《科技委员会2012年工作计划与安排》,对科技委员会2012年工作进行安排部署。省政协副秘书长郭绍敏出席会议,科技委员会主任刘国泰主持会议,科技委员会副主任、委员、办公室同志共40余人参加了会议。
    省政协科技委员会办公室主任赵建中通报了《科技委员会2012年工作计划与安排》,今年要完成好六项重点工作,一是要认真学习有关科技发展的重大决策和战略部署,不断提高履职能力;二是要围绕省十届政协二十五次、二十六次常委会的议题,积极开展调研,为推动科学发展建言献策;三是要加强与省政府对口部门工作联系,进一步提高参政议政水平;四是要积极组织委员开展联谊活动,增强委员会的凝聚力;五是加强与全国政协和兄弟省市区政协的联系,探索和创新履职工作的新途径、新方法;六是做好政协委员三亲史料征编工作和反映社情民意信息工作。
    委员们认为2012年工作计划与安排,任务明确、重点突出、内容充实、符合实际。并表示,一定要按照工作计划的部署,积极参加调研、视察和各项活动,认真履行职责,齐心协力完成全年工作任务。
    西安电子科技大学党委书记陈治亚系统介绍了学校的发展历史和现状,并邀请委员们参观了国家重点实验室。