医药卫生体育委员会
 
主任
  • 李荣杰
副主任
  • 黄建军
  • 唐周怀
  • 张超英(女)
  • 霍满鹏
  • 张孝林
  • 熊利泽
办公室主任
  • 刘昌军
省政协医卫体委员会办公室召开作风纪律整顿动员会
录入时间:2015年09月25日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 李佳静)根据办公厅安排,结合“三严三实”第三专题的要求,9月23日,省政协医药卫生体育委员会办公室召开作风纪律整顿动员会,结合自身实际,就整顿工作进行安排部署。
  根据计划安排,医卫体委员会办公室组织学习了习近平总书记讲话《依靠学习走向未来》,并明确个人自学的篇目。结合工作实际,认真查找了当前存在的主要问题,进行思想剖析,撰写心得体会、制定整改措施,做到廉洁自律。
  同时,医卫体办公室严格按照“三严三实”的要求,号召全体干部扑下身子干实事,少说空话大话,不断增强争先创优意识,自觉加强学习,认真领会习近平总书记系列讲话的精髓,着力提高解决“不严不实”突出问题的能力。加快研究制定《关于加强自身建设服务委员履职的具体规定》,为服务政协委员履职做好本职工作。
  省政协副秘书长郭绍敏在整顿动员时指出,这次医卫体委员会安排的作风纪律整顿活动,体现了省政协机关对反腐倡廉、铲除“四风”问题的决心。中秋国庆将至,全体党员干部要严格遵守党的纪律,坚决刹住送礼收礼的不正之风,自觉抵制低俗、奢靡之风。要坚持做到胸怀坦荡、不谋私利,自觉抵制腐朽思想的侵蚀。