医药卫生体育委员会
 
主任
  • 李荣杰
副主任
  • 黄建军
  • 唐周怀
  • 张超英(女)
  • 霍满鹏
  • 张孝林
  • 熊利泽
办公室主任
  • 刘昌军
省政协医卫体委召开第四次全体会议
录入时间:2016年03月31日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 盛明)3月29日上午,省政协医药卫生体育委员会召开第四次全体委员会议。省政协副主席冯月菊、秘书长闫超英、副秘书长郭绍敏出席,省政协医药卫生体育委员会主任李荣杰主持。
  会议听取了省卫计委、省食药监局、省体育局就今年重点工作做的情况通报;总结回顾委员会2015年工作,就今年工作要点、调研协商议题及委员活动安排等内容进行通报。委员们就构建大卫生格局、儿科医生紧缺、医生多点执业、校园食品安全、小餐饮小商贩综合整治、体育事业发展等社会关注的热点问题与相关负责人进行互动发言,并提出一些意见建议。
  冯月菊指出,本届政协以来,医卫体委坚持创新发展,提升履职实效,各项工作取得长足进步,形成一批情况详实、分析透彻、建议具体可行的调研成果。希望大家充分发挥协商民主重要渠道和专委会组织委员开展经常性活动的作用,切实做好今年的各项工作,力求在履行职能上更加富有成效,在推进协商民主上更加富有特色,在加强自身建设上更加富有活力,自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,凝心聚力,增强委员履行职能的自觉性和主动性。