民族和宗教委员办公室工作职责
录入时间:2013年03月19日 来源:民族和宗教委员办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
1、负责少数民族和宗教界人士的联系工作,为委员开展活动,履行职能提供必要的服务。
2、负责本委员会年度工作计划的拟定并具体组织实施;起草年终总结材料。
3、负责本委员会组织的学习会、座谈会、报告会以及专题调研、视察等日常活动的组织协调、秘书服务工作。
4、负责起草调查、视察报告和情况汇报等文字材料,整理委员会和委员提供的意见和建议,及时向有关方面反映。
5、负责本委员会的政府民族、宗教工作部门的对口联系协助工作。作好与全国政协民族宗教委员会、兄弟省区民族宗教委员会以及市县政协的联系工作。
民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室民族和宗教委员办公室