文史和学习委员会
 
主任
  • 周  敏(女)
副主任
  • 辛拴明
  • 王春萍(女)
  • 方  明
  • 张耀琪
  • 范九伦
  • 王广群
办公室主任
  • 杨绍武
全省政协文史委员会主任座谈会在西安召开
录入时间:2010年07月07日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

(记者  万君  摄影  彭博)12月1日上午,全省政协文史委员会主任座谈会在西安召开。省政协副主席李晓东出席会议并讲话。
    李晓东在讲话中传达了全国政协纪念人民政协文史资料工作50周年座谈会的会议精神。他说,新形势下政协文史资料工作要积极为时代立鉴、为祖国立史、为人民立言,不断开创政协文史资料工作的新局面。各级政协组织要把文史资料工作放在重要位置,列入重要议程,进一步加强工作领导和业务指导,认真研究解决工作中遇到的重大问题,尤其是注重发挥委员作用,着力完善工作机制,切实加强队伍建设,为政协文史资料工作开展创造良好条件。新时期政协文史工作者要不辱使命,学习老一代文史工作者无私奉献的精神、严谨认真的工作态度,坚持解放思想、开拓创新,加大力度,努力做好建国后史料的征集工作。
    会议上,省政协领导代全国政协给从事文史工作二十年以上的同志颁发荣誉证书,并给“我与人民政协”征文活动优秀单位颁奖。

省政协副主席李晓东出席会议并讲话

给“我与人民政协”征文活动优秀单位颁奖

全国政协办公厅、全国政协文史和学习委员会给从事

文史工作二十年以上的同志颁发荣誉证书

上一条   下一条