文史和学习委员会
 
主任
  • 周  敏(女)
副主任
  • 辛拴明
  • 王春萍(女)
  • 方  明
  • 张耀琪
  • 范九伦
  • 王广群
办公室主任
  • 杨绍武
省政协召开全省西部大开发史料征编工作会议
录入时间:2014年05月06日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(记者 万君/通讯员 吴建梅)5月6日,为完成全国政协回忆西部大开发史料征编工作任务,全面征集我省西部大开发以来重要史料,省政协召开全省西部大开发史料征编工作会议。省政协副主席李晓东出席会议并讲话。
会议传达了贯彻全国政协回忆西部大开发史料征编工作会议精神,布置了全国政协回忆西部大开发史料征编工作任务。
李晓东指出,实施西部大开发战略近15年来,我国西部地区经济和社会发展取得显著成就,我省经济社会发生了重大变化。做好全省西部大开发史料征编工作是省政协全年工作要点的一项重要内容。全省各级政协要充分认识做好西部大开发史料征集工作的重要意义,征集好西部大开发史料,对我国文化事业的大发展大繁荣,对我省建设西部强省将起到积极的推动作用。
李晓东要求,各级政协组织要发扬好人民政协大协作的优良传统,加强领导,明确责任,做好省市县三级协作,突出特色,把握重点,确保史料征集工作的圆满完成。
西安、咸阳、宝鸡、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、安康、商洛市政协和杨陵区、韩城市政协汇报了西部大开发史料征编工作进展情况。省发改委等11个厅局负责人出席会议。