当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关召开2015年度目标责任考核总结表彰暨2016年度工作部署动员大会
录入时间:2016年03月31日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

总结表彰会现场 (记者 王峻 摄)
 
   (记者 唐冰)3月29日,省政协机关召开2015年度目标责任考核总结表彰暨2016年度工作部署动员大会。省政协秘书长闫超英出席并讲话。省政协副秘书长郭绍敏、雷湛、马多平、王宝成和机关纪检组长夏纪平参加。
  会上,省政协办公厅对研究室综合处等7个先进处室、宋志龙等17名优秀公务员、远村等2名优秀职员、陈拯等3名优秀工勤人员和在省十一届政协四次会议服务工作中做出突出成绩的李大伟等18名先进个人进行了表彰。
  在总结去年机关工作时,闫超英说,2015年,在省政协党组的坚强领导下,在机关党组的团结带领下,全体干部职工深入贯彻落实党的十八大以来一系列重要会议、文件精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全省工作大局和省政协主要工作履职尽责,取得了较为显著的工作成效。
  闫超英指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,省政协机关要在省政协党组的领导下,紧紧围绕“十三五”起步开局这个中心,按照省政协工作要点和年度协商计划的安排,强化政治意识、大局意识、创新意识和服务意识,确保全年工作有序推进。
  闫超英强调,机关全体干部职工要牢固树立责任感和使命感、塑造勇于担当的政治品格、弘扬求真务实的实干作风、构建落实“五讲”的工作机制,要把“五讲”作为今后一个时期机关建设的总纲,团结一心、不懈奋斗,顺利完成省委确定的各项目标任务,把省政协机关建成省直机关的模范和表率。
  会后,省政协机关各处室签订了2016年度目标任务和党风廉政建设责任书。
  省政协副秘书长冯灵生主持会议并对贯彻落实会议精神作出具体要求。他说,要以处室为单位,深入学习、深刻领会韩勇主席在机关全体干部大会上的讲话和闫超英秘书长在本次会议上的讲话精神,精心设计今年工作,拿出具体落实方案,抓重点、抓亮点,从严从高,确保实现全年工作目标任务。
信息检索