当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关党组中心组召开学习会议
录入时间:2016年05月16日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 唐冰)5月9日,省政协机关党组中心组召开集体学习会议,组织省政协机关副处级以上干部认真学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神和习近平总书记关于全面建成小康社会的重要论述。省政协机关党组书记、秘书长闫超英出席并讲话。
  闫超英指出,省政协机关“两学一做”学习教育活动正在深入进行,机关各党支部要坚决把“两学一做”学习教育落到实处,认真推进。他强调,机关每位党员干部都要起好带头表率作用,坚定不移贯彻中央和省委决策部署,突出问题导向、认真抓好学习、带头参与讨论、扎实解决问题。要通过学习指导各项工作有序开展,以实际工作推动学习教育不断深化,把机关日常工作、月度协商、提案工作、反映社情民意信息等工作高水平做实做细,真正使“两学一做”学习教育取得实效。
上一条   下一条
信息检索