当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关党组中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话
录入时间:2016年07月04日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(通讯员 吴建梅/记者 满淑涵)7月4日,省政协机关党组中心组召开集体学习会议,组织省政协机关副处级以上干部认真学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。省政协机关党组书记、秘书长闫超英出席并讲话,机关党组成员、副秘书长冯灵生、马多平、王宝成,机关党组成员、纪检组长夏纪平和副秘书长郭绍敏先后发言。
闫超英指出,要切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,摆在突出位置,加强组织领导,制定学习计划,作出周密安排,创新学习形式,精心组织实施,力求做到反复学、深入学,深刻领会精神实质。各支部、各单位、各处室要迅速组织全体党员学习讨论,在学习总书记讲话同时,要同步学习娄勤俭书记在我省庆祝中国共产党成立95周年会议上的讲话精神,学习省政协主席韩勇讲党课精神,把中央、省委和政协党组的要求统一起来,以讲话精神为指导,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强机关党的建设,激发党员活力和党组织战斗力,进一步增强围绕中心、服务大局能力,在推进人民政协协商民主建设中积极作为。
上一条   下一条
信息检索