当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关召开“两学一做”学习教育研讨交流会
录入时间:2016年09月02日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 刘杰)按照《省政协分层次推进“两学一做”学习教育方案》安排,9月1日,省政协机关召开“两学一做”学习教育研讨交流会,6位省政协专委会办公室主任结合各自学习体会作交流发言。省政协秘书长、机关党组书记闫超英出席,省政协副秘书长、研究室主任冯灵生主持。
  会议指出,省政协机关“两学一做”学习教育动手早、抓得实,取得了阶段性成果。从6位专委会办公室主任大会交流发言、3位专委会办公室主任书面交流所展现的学习成果,充分说明了他们在“两学一做”学习教育中学习全面,理解深刻,把握精准,学做结合,成效明显。会议强调,机关全体党员要进一步加强“两学一做”学习教育,自觉做到向省委要求看齐。各支部要坚持每周开展“两学一做”学习教育党日活动,主动对照检查,同步跟上进度,加强互动交流,通过研讨交流丰富学习教育形式,检验学习教育实际效果。要切实解决“学做”两张皮问题,把学习教育与岗位工作相结合,进一步提高服务全省中心工作的水平,以实干精神为“五个扎实”新实践作出新的贡献。
上一条   下一条
信息检索