当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关党组中心组召开集体学习会议 传达学习中央关于辽宁拉票贿选案的通报
录入时间:2016年09月06日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
记者 刘杰
 
9月5日,省政协机关党组中心组召开集体学习会议,传达学习中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的《通报》,安排部署机关贯彻落实工作。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持并讲话。
  会议指出,辽宁拉票贿选案性质恶劣、影响极坏。中央严肃处理这起案件,充分表明了以习近平同志为总书记的党中央维护党的团结统一、维护党纪国法权威的坚定态度,突出彰显了我们党全面从严治党、从严治吏的历史担当,集中体现了坚定不移正风肃纪、反对腐败的坚强意志。
  会议强调,省政协机关全体干部要从政治和全局的高度,充分认识这起案件的严重性和危害性,深刻汲取教训,保持警钟长鸣,切实把思想和行动统一到中央要求上来。
上一条   下一条
信息检索