当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关召开中心组学习会
录入时间:2016年10月11日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 唐冰)10月8,省政协机关召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神和中共中央关于学习《胡锦涛文选》的决定。省政协秘书长闫超英主持。
  会议指出,《胡锦涛文选》是我们党理论创新的重要成果,反映了我们党进行理论创新的生动实践。认真学习《胡锦涛文选》,要将其摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置,把握其深刻内涵,掌握学习方法,理顺学习思路,并将其运用到发展实践中来,加强组织领导,制定整体方案,迅速掀起扎实学习的热潮,确保学习取得实在成效。
  会议强调,习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上发表的重要讲话,为进一步做好新形势下东西部扶贫协作工作提供了根本遵循、注入了强大动力。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终坚持“两个大局”战略思想,切实增强紧迫感和主动性,聚焦精准、深化帮扶,立足本职工作深入调查研究,围绕脱贫攻坚履职尽责、建言献策,积极投身脱贫攻坚的伟大实践,为脱贫攻坚贡献政协智慧和政协力量,切实将脱贫攻坚工作做实做细。
上一条   下一条
信息检索