当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关召开目标责任完成情况汇报暨述职述廉大会
录入时间:2016年12月13日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 唐冰 实习生 李东来)12月12,省政协机关举行2016年度目标责任完成情况汇报暨述职述廉大会。省政协秘书长闫超英出席会议,省政协副秘书长冯灵生主持。省政协副秘书长郭绍敏、雷湛、马多平和机关纪检组长夏纪平参加会议。
  会议听取了省政协机关各处室、机关党委、各专门委员会办公室和机关所属事业单位2016年度目标责任完成情况和述职述廉情况汇报。机关考核领导小组成员对各处室2016年度目标责任完成情况进行了考核评分,还对2016年度目标责任考核资料进行了检查考评,并组织机关各处室代表根据《省政协机关2016年度考核实施方案》对考评资料进行了交叉考评。
  会议要求,临近年关,时间紧、任务重,各工作组要拿出更多时间和精力,保证各处室工作正常运行。机关各处室要把年底工作当成省政协机关的期末大考,高度重视、精心组织、加强协作、合理分工、责任到人,把工作往细做、朝前赶。机关全体干部要顾大局、讲奉献,积极改进工作作风,努力提高工作效率,对照目标考核的要求为今年工作划上圆满句号。
上一条   下一条
信息检索