当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关老干处召开离退休干部座谈会
录入时间:2016年12月16日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(实习记者 刘婵)12月14,为贯彻落实省政协主席韩勇关于进一步做好省政协老干部工作的指示精神,省政协机关离退休人员服务管理处召开离退休干部座谈会,征求老干部对机关服务保障工作的意见和建议。
  12月12日,韩勇听取了机关老干处2017年工作的计划和打算,并作出重要指示。韩勇强调,老干处工作人员要切实增强责任意识和服务意识,千方百计解决好老同志的实际困难,让老同志们安享晚年。要带着感情做好老干部工作,注重真情实感、真心实意,视离退休干部如同自己的亲人长辈一样,设身处地为他们着想,把为老干部服务工作细化到每一个具体环节,使他们在点滴之间、细微之处感受到组织的关心和温暖。韩勇还要求老干处加强老干部活动室和阅文室的建设,切实保障离退休干部工作的各项经费,及时征求老干部对机关服务保障工作的意见和建议。
  座谈会上,离退休干部们畅所欲言,对省政协近年来工作给予充分肯定,并就离退休干部工作制度化、提高离退休工人待遇、合理分配社会资源等问题,提出意见和建议。大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,团结群众,发挥余热,为做好我省统战政协工作贡献自己的力量。
上一条   下一条
信息检索