当前位置:首页->办公厅-> 工作动态
省政协机关接受年度目标责任考核
录入时间:2013年01月16日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(通讯员 吴建梅)1月16日,省目标责任考核第五考核组对省政协机关进行2012年度目标责任考核。第五考核组组长何振基从深化思想认识、目标考核的重要意义、基本程序和细节要求等四个方面对省政协机关全体干部职工进行了动员。省政协秘书长姚增战主持会议。
    姚增战代表省政协机关向考核组提交了题为《科学谋化 精心组织 全面完成年度目标考核任务》的工作总结报告,向考核组书面汇报了省政协机关2012年度目标任务完成情况。
    2012年,省政协机关围绕省委、省政府的重大决策部署,坚持用科学发展观指导机关工作,认真抓好省委政协工作会议精神的贯彻落实,以制度化、规范化和程序化建设为目标,牢固树立服务意识、质量意识、创新意识、实效意识、保障意识,配合意识,有序开展各项重大会议和活动,使提案工作科学化水平不断提升,调研视察活动更加扎实深入,社情民意信息工作进一步改进,政协委员参政议政、建言献策的条件不断改善,机关党建工作和反腐倡廉教育进一步加强,机关建设科学化水平和效能意识不断提高,机关干部职工展现了团结奋进、蓬勃向上、风清气正的精神风貌。
    省政协副秘书长王吉德,机关巡视员薛耀林,副秘书长郭绍敏,机关纪检组长雷湛,副秘书长马多平出席会议。省政协机关全体干部职工120多人参加了会议,会后就省政协机关2012年度目标责任完成、领导班子建设、干部选拔任用等情况进行了民主测评和个别考核谈话。
上一条   下一条
信息检索