研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关党组中心组召开集体学习(扩大)会议
录入时间:2015年07月28日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
7月24日,省政协机关党组中心组召开集体学习(扩大)会议,传达全国地方政协工作经验交流会精神,学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信和《为民的情怀务实的理念》一文。省政协副秘书长冯灵生主持会议。
  会议要求,省政协机关全体党员干部要认真学习国测一大队老队员老党员的先进事迹和奉献精神,扎实开展“三严三实”专题研讨交流,找差距、查不足,明方向、理思路,切实解决“不严不实”的突出问题,不断增强做好各项工作的自觉性和主动性。在深学细研中进一步清晰中央要求指向,在学思践悟中增强持续转变作风的自觉性。要结合省政协办公厅基本职能和工作职能,结合贯彻中央八项规定和省委实施意见的实际,进一步把转作风的要求体现到具体工作中,并转化为相关制度规定。(实习记者 盛明 实习生 周霄霄)
 
信息检索