研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关党组召开『三严三实』专题教育研讨交流会
录入时间:2015年08月28日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 张宝勤)8月26,省政协机关党组召开“三严三实”专题教育第二专题第二次研讨交流会,围绕严守党的政治纪律和政治规矩,结合自身实际、联系反面典型深入开展研讨交流。省政协秘书长、机关党组书记姚增战主持会议并讲话,各副秘书长和机关各处室主要负责人参加。
  姚增战指出,党的政治纪律和政治规矩是我们党的生命线,机关每个党员干部都要做严守党的政治纪律和政治规矩的模范和表率。在“三严三实”专题教育活动中,要联系每个人的学习实际、思想实际和工作实际,查找存在问题,深入剖析根源,提出改进措施;要从小事做起,从细节做起,切实做到局部服从整体,下级服从上级,个人服从组织;要切实树立机关规矩,遵守机关规矩,决不能有令不行、有禁不止,促进各部门、各处室进一步提高工作质量。
  省政协副秘书长冯灵生、郭绍敏、马多平、王宝成和纪检组长夏纪平在会议上作交流发言。
 
信息检索