研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关传达学习十八届五中全会精神
录入时间:2015年11月03日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    (记者 满淑涵)11月2日,省政协机关召开全体干部职工大会,集中学习十八届五中全会公报,就深入学习贯彻全会精神,进一步做好省政协机关各项工作作出部署。省政协秘书长姚增战主持会议并讲话。
  会议指出,十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《建议》,充分肯定“十二五”取得的辉煌成就,明确提出“十三五”工作的指导思想、主要原则、奋斗目标和主要任务,是指导我们实现全面建成小康社会目标、推进经济社会持续健康发展的纲领性文件。按照省委常委扩大会议和省政协党组的统一部署,省政协机关全体党员干部要认真学习、深刻领会,结合各自工作实际,全面贯彻、抓好落实。
  会议强调,省政协机关全体党员干部要按照中央和省委要求,把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务切实抓紧抓好,领导干部要带头学,全体干部都要认真学,深刻领会全会精神;要积极宣传全会精神,引导机关党员干部和广大政协委员积极宣讲全会精神,充分利用媒体力量,多角度、全方位宣传全会精神,努力推动各界形成学习、宣传、贯彻全会精神的热潮;要切实抓好贯彻落实,把学习贯彻十八届五中全会精神与将要召开的省委十二届八次全会精神结合起来,切实以中省全会为指导,组织开好第十七次常委会议,研究制定政协年度协商和调研计划,及早谋划好明年的工作;要深入开展“三严三实”专题教育,扎实搞好专题研讨,认真开好民主生活会,使“三严三实”教育成效内化于心、外化于行。
  省政协副秘书长郭绍敏、雷湛、马多平、王宝成,机关纪检组长夏纪平出席会议。
 
信息检索