研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关传达学习党的十八届五中全会有关重要文件精神
录入时间:2015年11月09日 来源:通讯员 杨凡 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(记者 唐冰)11月9日,省政协机关召开全体干部职工大会,传达学习党的十八届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和习近平总书记有关重要讲话精神,并就深入学习贯彻十八届五中全会精神,做好省政协机关各项工作作出部署。省政协秘书长姚增战主持会议。
    会议指出,党的十八届五中全会是在我国即将完成“十二五”规划、进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。全会审议通过的《建议》,明确提出“十三五”规划的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来5年国家发展蓝图,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。
    会议强调,省政协机关全体党员干部要按照中央和省委要求,把深入学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习,深刻领会,开展学习研讨,分享学习体会;全体干部在认真自学的同时,还要精心组织宣传宣讲,努力推动社会各界形成学习、宣传、贯彻全会精神的热潮;要将学习贯彻十八届五中全会精神和“三严三实”专题教育结合起来,扎实搞好专题研讨,开好民主生活会;要结合政协工作实际,抓好贯彻落实,围绕陕西经济和社会发展大局建言献策,为科学谋划我省“十三五”发展、实现全面建成小康社会目标贡献力量。
    省政协副秘书长冯灵生、马多平、王宝成出席会议。
 
信息检索