研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关召开中心组学习会
录入时间:2016年08月23日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 满淑涵)8月22,省政协机关召开中心组学习会,传达学习中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话。省政协副秘书长、研究室主任冯灵生主持。省政协副秘书长郭绍敏、雷湛、马多平、王宝成和机关纪检组长夏纪平参加。
  会议强调,深化学习教育,要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,弘扬良好学风,坚持不忘初心、继续前进,把讲话精神转化为提升党性修养、推动实际工作的强大动力。要把解决问题贯穿始终,充分发挥党支部主体作用,立足本职工作抓好学习教育,与落实新发展理念、推进供给侧结构性改革结合起来,与完善基层治理体系、维护社会和谐稳定结合起来,更好地促进改革发展稳定各项工作。
  会议要求,针对省委“两学一做”学习教育督导中指出的学习研讨不够扎实深入、学做结合不够紧密、学习教育经常性特点不够突出、组织领导和督导不力等四方面问题,各党支部和每位党员要主动及时查找在“两学一做”学习教育过程中存在的不足,对照进度任务,确保按时完成。各党支部每周要坚持“两学一做”学习教育党日活动,随手学、随身学、随时学,做好学习教育笔记,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。
上一条   下一条
 
信息检索