研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关举行处级以上领导干部学习会
录入时间:2014年05月10日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯 (记者 李鹏/实习生 乔木)5月8日,省政协机关召开处级以上领导干部学习会,传达学习省委书记赵正永和省长娄勤俭在学习习近平总书记系列重要讲话精神培训班上的讲话。省政协副秘书长冯灵生主持。
  会上,省政协副秘书长雷湛传达了《中共陕西省委办公厅关于严格落实党政机关重大事项请示报告制度的通知》,要求机关党员干部要加强纪律观念和组织意识,根据中纪委三次全会要求和省纪委三次全会部署,严格落实党政机关重大事项请示报告制度。
  冯灵生要求,机关党员干部要坚持向中央基准看齐,始终与党中央保持一致,与省委保持一致,稳扎稳打推进机关各项工作有序开展。作风建设永远在路上。机关各级领导干部要严以修身、 严以用权、严以律己。要坚持把加强机关学习作为首要任务,切实提高机关党员干部思想政治理论素养和服务委员履职的能力,把学习和机关建设结合起来,把学习作为机关建设的一项硬任务、硬指标来考核,形成上下齐抓共管工作局面,努力把机关建设成为学习型机关,推进机关整体工作水平再上一个新台阶。
  省政协副秘书长郭绍敏,机关纪检组长夏纪平,机关各处室负责人参加会议。
上一条   下一条
 
信息检索