研究室
主任
  • 冯灵生
副主任
  • 周建功
当前位置:首页->研究室-> 工作动态
省政协机关传达学习赵正永书记讲话精神
录入时间:2014年07月10日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(实习记者 唐冰)7月9日,省政协机关召开全体干部会议,传达学习省委书记赵正永在省政协党组调研座谈会上的重要讲话。省政协副秘书长、研究室主任冯灵生,省政协副秘书长雷湛,省政协机关纪检组长夏纪平出席会议。
  7月2日上午,省委书记赵正永到省政协党组调研并召开座谈会。他强调,要站在推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,进一步加强人民政协工作,拓展协商民主形式,扩大协商范围,提高协商层次,增加协商密度,最大限度地凝聚各民主党派、工商联和社会各界的智慧力量。全省各级党委要高度重视、大力支持政协工作,更好发挥政协组织在政治协商、民主监督、参政议政方面的职能作用。
  冯灵生指出,赵正永书记的讲话对于做好政协工作具有重要指导意义。机关各专委会、各处室及各支部要紧锣密鼓掀起学习热潮,积极组织党员干部认真学习讲话精神,结合实际,深刻领会,在贯彻落实中取得新成效。
 
信息检索