政协第十一届五次会议闭幕会上的讲话
录入时间:2017年01月21日 来源:各界新闻网—各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  中国人民政治协商会议第十一届陕西省委员会第五次会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成各项议程,就要胜利闭幕了。本次会议是在全省上下深入学习贯彻中共十八届六中全会和省委十二届十一次全会精神,全面推进实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革的关键时期召开的一次十分重要的会议。中共陕西省委高度重视这次会议,统筹协调、精心部署。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记、省长胡和平等省委、省人大、省政府、省军区、省武警总队的领导同志以及许多老领导、老同志,出席开幕和闭幕大会,听取大会发言,会见港澳台侨人士,参加小组和联组讨论,与委员们共议省情民生、共谋改革发展,充分体现了省委对人民政协事业的高度重视,体现了社会各方面对政协工作的大力支持。让我们以热烈的掌声向他们表示衷心的感谢!