陕西省第九届“与法同行”普法大赛启动 冯月菊讲话

法治 普法 冯月菊 时间:2017-12-01 08:23 来源:各界导报

(记者 成全勃)11月29日下午,陕西省第八届“与法同行”新媒体快乐普法大赛总决赛暨第九届“与法同行”普法大赛启动仪式在西安广电大剧院举行。省政协副主席冯月菊出席活动并讲话。省委宣传部、省人大内司委、省政协社法委、省委普法办、省教育厅等有关方面负责人和西安部分大学生、中学生共1000余人参加了活动。

冯月菊在讲话中指出,新媒体普法大赛创新了普法宣传形式,有助于提升法治宣传实效,推动全社会树立法治意识。全省各级各单位要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,不断开拓新时代普法新境界;创新普法形式,不断取得新时代普法新成效;树立创新理念,不断开启新时代普法新征程。她强调,全省上下要紧紧围绕省委、省政府工作大局和人民群众生产生活需要,聚焦“五新”战略任务,奋力追赶超越,深入开展法治宣传和依法治理,为全面推进依法治国和法治陕西建设作出新的更大贡献。

【编辑:】