您的位置:首页 > 市县工作

白河县政协审议移民搬迁调研报告

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-10-10 08:19 【字体:

       本报讯(何其霁)9月29日,白河县政协主席吴德莲主持召开县政协九届十七次常委会议,审议《关于加强移民搬迁安置小区服务和管理的调研报告》和《关于新社区工厂的视察报告》。 
  吴德莲指出,易地搬迁是全县脱贫攻坚工作的重要环节,各级各部门要提高政治站位、集中思考、集中精力、集中力量,建立小区服务管理工作机制,加大培训宣传力度,加快完善配套设施建设,拓宽搬迁群众稳定增收渠道,切实让搬迁群众搬得来、稳得住、能脱贫、快融入、可致富。针对新社区工厂问题,吴德莲要求相关部门在思想上要重视、责任上要落实、招商上要主动,真正解决贫困户增收就业问题,把好事办得更好、实事做得更实,以实现社区工厂发展壮大、群众就业致富的双赢。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: