您的位置:首页 > 市县工作

汉阴县政协举行新年第一次集中学习

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-13 07:01 【字体:

    本报讯(张海燕)1月9日,汉阴县政协主席史正林主持召开县政协中心组新年第一次集中学习(扩大)会议,专题传达学习市政协四届十四次常委会议和县委十五届十五次全会精神。 
  史正林要求,领导干部要带头学习领会全会精神,以学习促贯彻推落实;把会议精神领会好、贯彻好,做到县委政府工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里;要结合政协工作实际,认真谋划2020年工作,确保把全会精神落实在具体行动上;要牢固树立“实干就是能力、落实就是水平、执行就是忠诚”理念,强化创先争优意识,对照目标任务,总结经验,补齐短板,奋力冲刺年度目标任务。要坚持做好脱贫摘帽第三方评估的各项准备工作,做到两手抓、两不误。切实转变作风,坚定信心,提振精神,认真履职担当,狠抓工作落实,为推进全县经济社会发展、决胜脱贫摘帽、建设幸福汉阴贡献智慧和力量。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: