您的位置:首页 > 市县工作

213万元牛奶卡送给“最美逆行者”

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-06-30 09:57 【字体:

  本报讯(记者李彦伶通讯员赵浩义)6月24日,由中华慈善总会、省慈善协会、蒙牛集团联合举行的关爱援鄂医护人员慈善项目在陕西实施完毕。爱心企业蒙牛集团已将价值213万元的牛奶卡发放到1310名我省援鄂医护人员手中,表达了对“最美逆行者”崇高的敬意。
  据了解,此前省慈善协会面向陕西援鄂医护人员实施了“关爱逆行者”项目,通过爱心企业西部证券股份有限公司、陕西国际信托股份有限公司捐赠和网上众筹,累计向我省1204名援鄂医护人员发放了1462万元关爱金,为援鄂医护人员提供安全防护和生活补贴,并采购了价值20万元的“安心裤”捐赠给医护人员。“逆行者”凯旋后,省慈善协会又带着营养品前往西安市临潼区等地进行慰问,充分彰显我省各界对医护人员的大爱情怀。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: