您的位置:首页 > 市县工作

扶风县政协九届五次会议召开

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-02-23 08:30 【字体:

       本报讯 (记者 牛小宁)2月21日至22日,政协扶风县第九届委员会第五次会议召开。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松到会祝贺。县政协主席李拴锁代表常委会作工作报告。
  会议审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论了“一府两院”工作报告和其他工作报告及扶风县“十四五”规划纲要。
  李拴锁指出,要坚持党的领导,以更高站位坚定政治方向;围绕中心大局,以更强责任展现履职担当;广泛凝聚共识,以更大合力助推高质量发展;强化责任担当,以更严要求加强自身建设。要持续聚焦“十四五”、紧紧围绕县委十六届九中全会提出的“3310”战略、“三高三强十大工程”,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为奋力谱写扶风新时代追赶超越新篇章贡献政协力量,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: