岚皋政协九届三次全会召开

增进共识 建言改革 时间:2018-01-03 11:44 来源:各界导报

本报讯(海云 宋欢)1月2日,政协岚皋县第九届委员会第三次会议开幕大会在岚皋城中举行。县委书记周康成,县人大常委会主任张益众,县委副书记、县长杨义龙等到会祝贺,县政协主席唐天舜主持。 

会议听取了县政协九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。报告指出,2017年,岚皋县政协围绕县委、县政府中心工作和全县改革发展稳定大局,积极协调关系、增进共识、建言改革、促进发展,自觉加强思想政治建设,积极助推县域经济发展,扎实做好民生服务工作,努力营造团结和谐氛围,不断强化政协自身建设,充分发挥了人民政协协商民主重要渠道和专门机构作用。2017年,共征集提案107件,立案102件,报送社情民意信息62条;办理民生实事118件,提供招商引资信息92条,化解矛盾纠纷344起,帮扶贫困户358户,为岚皋县获评全省“万企帮万村”精准扶贫行动先进县作出了重要贡献。

【编辑:杨晶】