宝鸡政协精心筹备宝鸡发展大会

宝鸡政协 时间:2018-03-07 08:40 来源:各界导报

本报讯(记者 牛小宁 杨玉春 实习记者 苟陇辉)3月6日上午,宝鸡发展大会推进工作会在市政协6楼会议室召开。市政协主席、宝鸡发展大会筹备工作领导小组组长白升安,市政协副主席、副组长李兴安现场了解各处工作进展情况,并就筹备工作中存在问题提出改进办法和指导意见。 

以“新时代·新梦想·新宝鸡”为主题的宝鸡发展大会,是宝鸡市委、市政府新年伊始的一项重要任务,也是推动宝鸡经济优化转型,再创发展新优势的关键举措。本次大会由宝鸡市委、市政府主办,宝鸡市政协具体承办。 

白升安指出,举办宝鸡发展大会是全市的一项全局性大事,是市委、市政府的愿望,也是全市人民的期盼,时间紧迫,任务艰巨。目前的筹备工作总体上进展顺利,富有成效,但是各处室工作推进参差不齐。希望各处要高度重视,明确责任,把筹备工作摆到重要的议事日程;不断完善方案,把宣传融入完善方案的全过程,营造宝鸡发展大会浓厚的舆论氛围;把各项筹备工作作为一项重点工作强力实施,做到有效、按时实施;各处各部门要群策群力、主动作为、通力合作,出主意、想办法、抓落实,把筹备工作抓细、抓实、抓紧、抓好,齐心协力把宝鸡发展大会办成展示宝鸡美好形象,推进宝鸡快速发展的大会。

【编辑:李娟娟】