同频共振聚合力履职尽责促发展

同频共振聚合力履职尽责促发展 时间:2018-12-07 09:29 来源:各界导报

本报讯(朱小明 记者 王万斌)12月6日,咸阳市政府与市政协第三次联席会议召开。市长卫华、市政协主席贺书田出席并讲话。市委常委、常务副市长刘印生通报2018年全市经济社会发展情况,市政协副主席杨美乐通报2018年市政协工作情况。 

卫华指出,2018年市政协工作积极有为,卓有成效,为全市实现经济社会平稳发展作出了突出贡献。她希望市政协和广大政协委员一如既往关心支持政府工作,围绕市民关注的热点难点问题,紧扣制约全市发展的瓶颈和突出问题,多提宝贵意见和建议。希望市政协和广大政协委员围绕加快产业转型、推进高质量发展积极建言献策,围绕优化营商环境积极开展民主监督,围绕补齐发展短板积极凝聚各方智慧。市政府及各有关部门要把自觉接受政协民主监督作为履职尽责的法定义务,作为推动工作的强大动力,作为行使权力的有力保障,全力支持政协开展工作,齐心协力把咸阳的各项工作干得更好,让人民生活更加幸福美好。 

贺书田表示,市政协将时刻保持与市委、市政府同频共振,主动贴近中心,自觉融入大局,继续组织参加政协的各党派团体和全体委员,认真履行职责、积极建言献策,着力为政府决策贡献更多才智;搭建平台,着力为政府中心工作谋求更大支持;精准发力,着力为政府重点工作作出更大贡献;凝心聚力,着力为政府全局工作汇聚强大的正能量。

【编辑:贾怡】