引导市民参与争做文明行为的实践者

引导市民参与争做文明行为的实践者 时间:2018-12-07 09:30 来源:各界导报

本报讯 12月4日,渭南市政协主席吴蟒成带领视察组,就全市创建全国文明城市工作进行视察。 

视察组一行先后前往豪润御城小区、盈田社区、新二路农贸市场改造项目现场及高新区未成年人心理健康辅导站实地查看,详细了解各点位创文工作情况。 

吴蟒成指出,创建全国文明城市离不开人民群众的参与和支持。要积极组织开展形式多样、喜闻乐见的系列公益活动,加大宣传力度,让文明创建进家入户、入脑入心,有效提升群众知晓率和满意度;要持续抓好素质素养,引导广大市民提高道德水准、涵养文明素质,争做文明行为的实践者、文明风尚的传播者;要持续注重关爱未成年人心理健康,引导青少年不断提升自身文明素养,为创文工作加分添彩。同时,要注重细节,对标做好创文各项工作。市政协将发挥自身优势,发动广大政协委员积极履职尽责,做好示范者、宣传者、参与者,以自己的实际行动为全市创文工作积极献计出力。 

市政协秘书长文红军参加视察。  (张望荣)

【编辑:贾怡】