商洛市政协召开四届三次会议服务工作总结会

四届三次会议服务工作总结会 时间:2019-03-15 10:06 来源:陕西政协微信公众号

3月14日,市政协召开四届三次会议服务工作总结会,会议总结了市政协四届三次会议筹备服务工作情况,通报表彰服务工作参与单位和先进个人,安排部署当前工作。市政协主席高健出席并作重要讲话。

会议全面总结了市政协2018年工作,安排部署了2019年任务,选举产生了1名市政协副主席和6名政协常委,表彰了2018年度优秀市政协委员,优秀协商成果、优秀社情民意信息和优秀提案、提案办理先进单位及先进个人,通过了提案审查情况报告和各类决议,圆满完成了各项既定议程。来自21个界别的市政协委员,紧紧围绕各类报告,认真讨论,踊跃发言,累计提出意见建议492条,提交大会发言53份,充分彰显了政协委员履职能力,广泛凝聚了推动商洛高质量发展的集体智慧。 (记者 王斌 实习记者 寇静)

【编辑:李娟娟】