凤翔县政协集体视察调研民营白酒企业

民营白酒企业 时间:2019-03-15 10:09 来源:陕西政协微信公众号

3月14日,凤翔县政协主席鲁立带领主席会成员集体视察调研该县民营白酒企业,为摸清酒业发展现状,助力西凤酒城建设献计出力。

视察组先后深入陕西古关中酒有限公司和陕西省国粹凤香酿酒有限公司等8户民营白酒企业,详细了解企业生产经营及遇到的困难和问题。

鲁立在调研时指出,凤翔是传统酒业大县,发展酒业得天独厚。目前仍坚守生产的民营白酒企业,都经历了市场法则严格的锤炼和淘洗,具有成熟的企业管理经验和质量保障。面对市、县全力打造中国西凤酒城机遇,各白酒生产企业要坚定发展信心,在做大做强上用心思、下功夫,为支持建设中国西凤酒城作出新的贡献。鲁立认为,现有的民营白酒企业,是凤翔建设白酒大县的重要力量,更是建设中国西凤酒城的现实基础。他鼓励各民营白酒企业进一步规范经营管理,提高白酒产品质量,加强营销宣传力度,依法经营,诚信经营,为凤翔建设中国西凤酒城,促进县域经济社会发展作出新的更大的贡献。(宋永强)

【编辑:李娟娟】